Moorlife, moor colours moor lasting

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Gambar

moor colours moor lasting

Moorlife adalah sebuah produk premium food and beverages packaging dibuat dari bahan-bahan pilihan berkualitas dan food grade yang telah melewati serangkaian penelitian dilaboratorium proses pengujian ketat selama bertahun-tahun yang dibuat oleh PT.Mitra Mulia Makmur.

Kebutuhan tempat produk makanan dan minuman yang terbuat dari plastik dengan berkualitas, invatif, aman dan ramah lingkungan, dewasa ini sangat diinginkan dan dibutuhkan oleh konsumen.

Oleh karena itu Moorlife Indonesia menciptakan sebuah produk tempat makanan dan minuman Moorlife.

Philosophy kami adalah :

  • People :
  1. memberikan keuntungan yang menarik
  2. mewujudkan keinginan berbisnis
  3. waktu yang fleksibel
  4. menyediakan kehidupan yang lebih baik
  • Products :
  1. sangat aman untuk makanan dan minuman
  2. tutup yang aman (tanpa seal)
  3. design inovatif dan berbagai macam pilihan warna
  4. ramah lingkungan
  • You :
  1. memberikan keamanan produk
  2. menyediakan solusi penyimpanan makanan dan minuman
  3. mewarnai kehidupan dengan inspirasi dan life style
  4. moor life time guarantee

Why Moorlife ?

  • kualitas sempurna (tidak bocor)
  • lebih tahan lama (kedap udara)
  • beragam warna (lebih banyak pilihan warna)
  • multi guna (air hangat, microwave, freezer) (*)
  • aman penggunaan dan higienis (bahan baku berkualitas food grade)

note: (*) sesuai suhu tertentu

Moor life time guarantee

produk morlife dilindungi oleh moor life time guarantee dimana produk tersebut digaransikan selamanya kecuali untuk kerusakan-kerusakan yang tidak disebabkan oleh cacat

ada yang berminat, bisa hubungi saya :

@gajahpenyet

atau wasap : 08123181460

File0017

Dipublikasi di Uncategorized | 4 Komentar

SOTOJI alias Soto Jamur Instan

“SOTOJI”

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Sotoji alias soto jamur instan, dimana sotoji ini adalah berupa sohun yang rasa soto yang dilengkapi jamur tiram goreng didalamnya, proses masak seperti mie instan pada umumnya yang mengandung tinggi serat dan protein nabati, adapun informasi nilai gizinya adalah sebagai berikut :
Takaran saji 1 bks = 70 g, Protein = 3%, Karbohidrat = 60%, Lemak = 9%, Energi total 296 kkal
dan berstandar halal dari MUI ( Majelis Ulama Indonesia ) dan terdaftar Depkes RI No.P-IRT 8043271011186
untuk harga eceran SOTOJI cukup relatif dengan harga Rp. 3.500,- saja tetapi jika anda ingin sebagai agen dikediri atau dimana saja yang mencakup wilayah Jawa timur akan saya kirim sendiri atau dengan expedisi jika dirasa cukup jauh dari distribusi tersebut, harga yang kami tawarkan cukup membuat rasa pesaing anda tidak merasa tertandingi jika ambil secara kontinyu dalam jumlah banyak..
harga 1 dus ( 1 dus = 20 biji ) Rp. 62.500,-
harga tersebut tidak mengikat dan dapat berubah dengan pemberitahuan terlebih dahulu dan belum dikenakan ongkos kirim jika diluar batas wilayah Kediri dan sekitarnya.
bisa hubungi :
08123181460 / 085731990989 

Follow : @sotoji_kdr

*) Dapatkan harga khusus untuk pembelian diatas 10 dus

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

J’Nice Son’s

Kami menjual kebutuhan rumah tangga seperti yang ada dalam daftar berikut ini :

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Deterjen Matic

  • Powder/Bubuk                      Rp. 9.500,-/Kg
  • Liquid/Cair                             Rp. 9.000,-/Lt

Pelembut / Pewangi

  • Trika                                       Rp. 8.000,-/Lt
  • Softener                                  Rp. 7.000,-/Lt
  • Molto Ultra                             Rp. 13.000,-/Lt

Sabun Cair

  • Hand Soap                               Rp. 7.500,-/Lt
  • Cuci Piring                               Rp. 7.000,-/Lt

Pembersih Keramik

  • Creolin/Karbol                        Rp. 5.500,-/Lt
  • Lysol                                         Rp. 5.500,-/Lt
  • Porstex                                     Rp. 6.500,-/Lt
  • Pembersih Lantai                    Rp. 6.000,-/Lt
  • Pembersih Kaca                       Rp. 6.000,-/Lt

Perawatan Motor/Mobil

  • Shampo                                     Rp. 6.000,-/Lt
  • Shampo Plus                             Rp. 7.500,-/Lt
  • Silicone Emultion                      Rp. 25.000,-/Lt
  • Silicone Emultion Plus              Rp. 31.000.,-/Lt

Harga tersebut pembelian minimal 5 Kg / 5 Lt

Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan

Hub : Mey Dwi

0354-7109908 / 081335895560

bisa diliat di http://www.gajahpenyet.tokobagus.com

*) Tersedia bahan lain

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Andromax M2Y 4G LTE

Entah darimana saya tulis berita gembira ini, karena saya terpuaskan oleh program salah satu provider di Indonesia, satu-satunya pemegang kategori “cdma” yang masih bertahan saat ini. Apakah menguntungkan jika pemenuhan target pada device nya atau starter packnya, saya juga kurang tahu, karena yang pasti, saya masih pemegang kartu warna merah menyala berbasis cdma sejak 2008.
Seandainya saya tidak mengecek isi sms, mungkin tidak tahu kalau ada pemberitahuan, kalau nomer yang dipakai “mamak” saya (tapi yang beli perdana saya, karena daftar awal pakai nama pribadi saya sendiri), ada kabar gembira yang mengejutkan, disaat saya benar-benar butuh device 4G LTE , baik punya GSM atau CDMA, yang penting bisa “kekinian” menikmati 4G sekarang ini.

image

Habis sarapan, mandi, langsung ke Gallery Smartfren di Jl. Kartini 111D Surabaya dan dengan “bangganya” nunjukin isi sms kesecuritynya kalau saya dapat MIFI 4G GRATIS dengan membawa sms punya hp mak saya, dan cuma dikenakan Rp 100.000,- saja sebagai pengganti pulsa untuk paketan internet punya smartfren. Memang cukup lama juga untuk mengantri pengambilan mifi tersebut, dan membayarnya. Tapi rasa bosan menunggu itu terbayarkan oleh seorang Driver ojek online dikota Surabaya, saya menyebutnya driver veteran karena sejak awal berdirinya perusahaan berbasis aplikasi dalam ojek online, sampai sekarang beliau masih mencari order sebanyak mungkin. Mungkin didasari rasa tanggung jawab seorang suami terhadap istri, seorang bapak terhadap putranya untuk pemenuhan kebutuhan hidup yang cukup.

Pak Sarbi, tanpa ada nama belakang, tanpa ada rasa capek, dimata Pak Sarbi berbinar menceritakan orderan dihpnya banyak yang masuk, tanpa ada penolakan order dalam dirinya walau dilihat raut muka memerah akibat teriknya matahari saat itu. Sambil berkelakar, walau tidak mendapat poin, yang penting dapat tunai dari hasil pembayaran customer, melebihi cukup perharinya saat itu.
Nomer antrianku dipanggil, saya terlalu euforia atas program provider merah ini, sambil menyodorkan uang lembaran warna merah juga, dan petugasnya melihat isi sms, meminta ktp asli saya untuk dicocokkan datanya, hasilnya juga masih memakai nama saya sendiri, terus dibuatkan nota, mulai isi nama dan nomer telepon, tanda tangan, lhadalah… Mifi itu tidak bisa saya dapatkan hari itu juga, celetuk Pak Sarbi, saya juga gitu pak, uangnya sekarang, besok baru ambil barangnya..
Untung suasana kantor Gallery ini cukup adem juga, walau diluar kantor panas teriknya cukup menyengat akibat pancaroba ini, saya terima lapang dada dulu saja, yang penting ada nota tanda terima kalau saya sudah bayar.

Pagi menjelang, sudah siap kekantor untuk jadwal piket pagi, dapat kabar berita mengejutkan dari sebuah media sosial kalau ada launching gadget baru dari vendoor Tiongkok, dengan cara memfollow dari akun @detikinet dan @vivo_indonesia untuk menceritakan kelebihan dari V3Max dengan hastag #VivoV3Max dengan kata-kata menarik, jika berhasil menang akan mendapatkan salah satu gadget tersebut. Dengan tidak sabar menunggu pengambilan mifi, saya mencoba mencari kelebihan gadget tersebut di mbah gugel dan ditulis dulu biar gak hilang ide-ide murni.

Pas jam istirahat, tanpa banyak cakap, kukeluarkan sepeda motor saya, yang jaraknya cuma 4-5 km dari tempat piket yang saya jaga, ke Gallery ambil mifi tersebut untuk ngetes kecepatan 4G dari smartfren ini.

image

Halah, tidak ada sepuluh menit mifi itu sudah ditangan saya setelah menyerahkan tanda terimanya.

Yap!!! MIFI Andromax M2Y 4G LTE sudah saya terima. Kecil sih.. Tapi berarti bagi saya, khususnya Bounty Hunter dalam diri saya, bukan sok gratisan, lha saya bayar kok..

Dengan santai kubuka perlahan mifi itu, isi dalam dusnya ada beberapa macam, mulai dari modem, batterey, charger, buku petunjuk, kartu garansi, langsung tak nyalain ternyata…
Bukan kata orang lagi, tapi saya pemakai juga.. Kuenceng… Sekali buka browser, gak ada lemotnya sama sekali..
Tapi yang buat saya heran, punya saya kok ada tulisan “Limited Edition” kenapa? Ternyata beda lho warnanya yang kebanyakan orang-orang pakai, warna emas atau gold pada tutup battereynya.

image

Gak terlalu panjang, mumpung masih ada sisa tenaga pada battereynya, kubuka sosial media itu, dan saya tulis sebanyak mungkin tentang fitur dari salah satu gadget vendoor tiongkok, Vivo V3 Max terbaru, yang ikonnya Agnes Monica saat launchingnya. Tentu saja saya berharap menang, kalaupun dapat, saya maksimalkan lagi sebagai Pemburu Hadiah Sosial Media.

image

Sekali lagi, terima kasih Smartfren atas hadiah (walau berbayar) Andromax M2Y 4G LTE nya !!!

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Driver Gojek #BeraniBuktiin Disbrek Pelopor Keselamatan Lalu Lintas Jalan Raya

Banyak hal yang tidak terkira adanya jumlah kecelakaan dijalan raya saat ini, terutama dikota Surabaya.
Dari data Kepolisian, source : Polrestabes Surabaya, bahwa tiap tahun selalu bertambah, hampir 50% kenaikan pertahunnya.

Saya mewakili dari ribuan driver gojek, tidak hanya sebagai komunitas saja, sejak awal pendaftaran sampai sekarang belum mengerti tentang keselamatan dijalan raya. Dan atas kebijakan managemen gojek sendiri, mengharuskan ikut Program Safety Riding Rifat Driver Labs, tepatnya didaerah Kenjeran, Surabaya sebagai latihan berkendara untuk mempelajari keselamatan berkendara, baik dari driver sendiri maupun untuk pelayanan customer dari sebuah aplikasi online.

image

image

Sebuah pelatihan singkat namun amat sangat bagus sekali Program Safety Riding yang diberikan dari instruktur Rifat Driver Labs, yang notabene kepunyaan Rifat Sungkar.

Kemarin, tepatnya tanggal 16 Mei 2016 dapat undangan dari sebuah komunitas tentang #Disbrek alias Diskusi Bareng, dengan tema #BeraniBuktiin bikers Surabaya sebagai Pelopor Keselamatan Lalu Lintas Jalan Raya.

Terlebih lagi, kita sebagai Driver Gojek pernah diikutkan sebagai Program Safety Riding, jadi kesempatan kita untuk menerima pelajaran lagi.

Dengan moderator dari Aiptu MR. Firman anggota dari Polrestabes Surabaya, dengan gayanya Stand Up Comedy jadi ringan suasana diskusinya walau menjelang malam, walau hujan diluar, tidak terasa menjadi hangat didalam ruangan untuk berdiskusi.

image

image

image

Begitu antusias pertanyaan dari beberapa komunitas, namun jawaban santai dan ringan jadi tidak terasa waktu sudah menjelang malam, apalagi saat itu kebetulan saya shift malam untuk tugas dan tanggung jawab saya sebagai Leader suatu perusahaan aplikasi.

Hal yang pasti, sebagai Driver Gojek, dan mewakili semua driver gojek diseluruh Indonesia, kita bisa #BeraniBuktiin sebagai Pelopor Keselamatan Lalu Lintas Jalan Raya, khususnya dikota Surabaya.

Terima kasih mas Mamad dari Komunitas Skywave Surabaya, yang telah mengundang saya untuk ikut diacara komunitas ini.

Dan terima kasih perkenalannya dari salah satu team zonabikers.com walau cuma beberapa jam, yang jelas, saya pribadi akan menerima undangan resminya jika ada acara seperti ini lagi.

image

Atau bisa dilihat cuplikan sekilas di :

Sekali lagi, terima kasih semuanya !!!

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Kadoku..

Puji Tuhan.. Puji Tuhan..
Saya bersyukur atas segala karunia dan berkat-Mu disaat hari kelahiran saya..

Tidak terbersit keinginan bisa mendapatkan kado teristimewa dan sekali lagi, matur suwun sanget Gusti..

Hari itu, tanggal 10 Januari 2016, pas hari Minggu, tidak ada yang spesial dihari kelahiran saya, karena masih bersama kedua anak dan istri beribadah disebuah gereja Kediri. Dengan tekun selalu mengucap syukur kalau dihari kelahiran saya masih bisa merasakan indahnya pagi, kesehatan yang melimpah, serta banyak terima kasih atas ucapan selamat dari Jemaat GSPII Dadapan. Tidak ada yang spesial ataupun istimewa saat hari itu juga, yang ada saya harus bersama kedua anak saya, istri saya untuk menikmati hari Minggu tersebut, hanya makanan secukupnya dibanding hari-hari lain.
Nothing special this moment, just relax and refreshing..

MORE INFO :
Agenda pertemuan rutin Group Daftar Pemburu Order akan di adakan pada:
hari : Senin
tanggal : 11 Januari 2016
pukul : 19.30 wib
bertempat di jalan Bentul 1, no.4 (MieNyak)
Di harapkan kehadiran para anggota d group ini tepat waktu, agar acara tidak terlalu malam
Bagi anggota yg baru gabung di group ini silahkan dan kami mohon kedatangannya juga jika berkenan dan bersedia meluangkan waktunya..
*) bagi anggota baru untuk pertemuan ini ada iuran wajib sebesar Rp.25.000 (tabungan kalian)
Atas perhatiannya saya mengucapkan banyak terima kasih..
Selamat Malam! Selamat bekerja!
*) diharapkan kehadiran teman² semua tanpa alasan seperti biasanya.. kecuali memang benar² tidak bisa..

Berawal dari undangan group untuk menghadiri acara rutin bersama driver ojek online tiap bulannya. Sebagai leader mereka, mau atau tidak, dan harus mau bisa menghadiri pertemuan tersebut, walau kena shift dua dikantor dan sudah minta ijin menghadirinya jauh sebelum jadwal itu keluar.
Hanya kedatangan driver loyal binaan saya yang hadir pada Senin malam, bener-bener bebas suasananya, dan bebas menikmati hidangan apa yang kita persembahkan malam itu..
Sekaligus memberi semangat pada mereka, memberikan sebuah informasi tentang ojek online, memberi kabar gembira buat team driver ojek online kalau salah satu dari anggota kita terpilih sebagai Driver Performance yang layak dihadirkan disebuah sosial media dan mengucapkan banyak terima kasih atas ucapan Selamat Ulang Tahun pada saya, namun yang membuat saya terharu, diusia saya 37 tahun ini, sama sekali belum pernah meniup lilin diatas kue sambil make a wish..

image

image

image

dan ..

Kadoku yang teristimewa, kadoku yang terspesial, mereka patungan buat beli motor second untuk saya (walau pajaknya mati 4 tahun), itu adalah kado termahal yang pernah saya terima selama saya diusia 37 tahun.

image

image

Namun semua itu, tidak terlepas dari mereka yang mau merelakan diri menghiasi aneka warna (apalagi balon, disamakan sama anak kecil kali, hahaha!!!). Sekali lagi, terima kasih buat team sukses Group Driver Ojek Online yang menamakan dirinya DPO GO-JEK alias Daftar Pemburu Order GO-JEK Surabaya.

image

image

Oh yah, ada salah satu driver veteran yang loyal, dia memberi kado yang istimewa juga, terima kasih yah.. Cocok buat warungku disana..

image

Sekali lagi, terima kasih atas kadoku ini Tuhan, saya belum bisa memberikan yang terbaik buat mereka, ajarkan saya selalu mengingat-Mu dan mengingat mereka yang telah memberi saya semangat, memberi saya hal-hal yang positif, memberi saya selalu mengucap syukur atas berkat-berkat-Mu Tuhan.. Ampunilah saya jika melupakan mereka, apapun kondisi, apapun situasinya, tolong..
Berkatilah mereka dalam tiap pekerjaan dan kesehatan yang mereka miliki demi keutuhan dan penghidupan buat keluarganya..
Matur suwun sanget Gusti..

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , | 2 Komentar

Mie Nyak Ndower !!!

Kedai ini sebenarnya sudah lama buka, namun hanya untuk kalangan sendiri. Dulu hanya bersifat pangkalan ojek online yang sudah kondang dikota Surabaya, dan seperti biasa kami para driver, selalu menyempatkan diri datang ke kedai tersebut, pemilik dan penunggunya driver ojek online juga, dan pastinya… jangan bilang kapok kalau belum ketagihan yang satu ini..

image

Apapun namanya, selama persaingan masih sehat, kedai ini tidak sengaja mengatakan Mak Yeye yang terkenal penyetan diusaha kuliner dikota Surabaya ini. Dan juga tidak bermaksud menyaingi mak yeye karena kami beda, hanya mie yang kami jual, tanpa nasi, tapi untuk rasa original dan tingkat pedasnya bisa diadu dengan tempat usaha kuliner lainnya, berani mencoba?

image

Jelas terpampang menunya disaat kita masuk kesana, sebelah kanan dan duduk santai, merasa nyaman dihiasi dengan lampu-lampu kecil, dilengkapi televisi dipojok kiri dengan ukuran lebar, sehingga tidak menyilaukan mata, yang bikin betah saya dan tidak ingin keluar cepat saat makan dan minum disana adalah.. Free Wifi dilengkapi colokan listrik sehingga gadget yang kita gunakan, tidak akan pernah kehabisan daya.

Ada banner besar bergambar jam pasir dan tulisan PEMBURU ORDER berlambang sendok dan garpu. Kalau diartikan, kami para driver ojek online selalu gembira jika mendapatkan orderan dan berebut menekan ambil booking lewat gadget kita masing-masing, dan jika ada salah satu driver yg menang order, pasti akan muncul jam pasir tersebut, tentunya kekacauan suara selalu berkumandang dengan lantang, layaknya suporter sepak bola jika salah satu pemain yang berhasil memasukkan bola kejaring lawan.

image

Memang bukan semacam tempat transit, tapi tempat mangkal dimana saya dan kawan-kawan untuk berburu orderan diwilayah tersebut, dibawah naungan salah satu ojek online lewat aplikasi. Dan tentunya, kebahagiaan bisa berkumpul jadi satu ditempat itu, seperti mengingatkan tentang keluarga yang saya tinggalkan disana demi penghidupan yang layak, hiburan semata selalu menghinggapi kita saat berkumpul, gojlokan demi gojlokan pasti kita terima, dan tidak ada yang merasa sakit hati diantara kita, yang ada pasti selalu mengingatkan kalau ada yang salah terhadap aplikasi yang kita pasang, demi kepercayaan customer terhadap kita, demi perusahaan ojek online yang memberikan akses kemitraan bagi kita.

image

Gambar diatas adalah pelanggan tetap, walau cuma kopi dan es teh, dia mampu seharian menemani kedai ini.

image

image

Yah!!! Inilah kedai kita, tempat kita mangkal, tempat kita bersenda gurau, tempat kita berburu order, dan kita YAKIN, kita dilahirkan sebagai Pemburu Order di GO-JEK sebagai salah satu ojek online yang hadir di Indonesia.

Cek tempat kami disini yah..

Kedai Mie Nyak Ndower

https://goo.gl/maps/zbFKVtggPR12

Selamat berburu.. Selamat bekerja!

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Buka Lapak Baru

Sebelum dan sesudahnya, saya mengucapkan banyak terima kasih telah membaca dan mengikuti blog saya. Dan tak lupa mengucapkan :

Selamat Tahun Baru 2016

Sekiranya diawal tahun ini selalu mencoba untuk membuka lapak yang baru lagi, adapun juga bukan untuk kepentingan pribadi, namun berusaha untuk mewujudkan impian saya, istri, dan kedua anak-anak kami supaya mendapatkan tempat tinggal milik pribadi, karena selama ini masih menumpang dirumah orang tua kami.

Awal membuka lapak ini sebenarnya sudah lama, tapi kepercayaan diri kami mulai muncul saat mencoba berjualan atau ngelapak disebelah restro ikan bakar, yang notabene dulunya kami cuma berteman..

Lesehan Dragon 2

http://maps.google.com/?cid=17518501839932267874&hl=in&gl=id

Disitulah tempatnya, kalau mau mampir, saya cuma menyarankan ikan bakarnya, hanya menu spesial tersebut yang saya suka..

image

Tak disangka, selepas kembang api selesai, banyak pembeli yang mulai berdatangan, walau cuma sekedar beristirahat, tapi tenaga kami (saya dan istri), masih mampu melayani antrian para pembeli. Seperti yang kita prediksi, barang atau makanan atau minuman yang kami jual laku keras setelah kembang api itu selesai dan saat itulah pundi-pundi rupiah sudah memenuhi kotak penyimpanan uang dilaci gerobak kami, karena yang saya tahu, tidak lepas dari Kuasa Tuhan Yang Maha Esa selalu membantu hambanya disaat kami butuh banyak penghidupan layak.

” Ajarkan kami selalu bersyukur atas segala berkat dan karunia-Mu “

Sebelum tenaga kami mulai surut, ada beberapa hal lagi yang harus kita kerjakan, sebelum berkat rejeki itu hilang..
Mulai persiapan membuka warung es tebu, istri saya dah berangkat membawa gerobaknya ketempat tujuan, kembali pulang membawa gilingan tebu juga..

image

image

image

image

Yap! Lapak kami disebelah jalan raya, dari arah Pare menuju Simpang Lima Kediri, pas sebelah SPBU setelah dari Desa Gurah.

Es Tebu Pinggir Pom

http://maps.google.com/?cid=3539941212912535483&hl=in&gl=id

Jika ingin ke Monumen Simpang Lima Kediri, jangan lupa transit dulu kelokasi tersebut yah..
Hanya menyediakan es tebu hijau asli kediri, gorengan dan pulsa elektrik saja, maklum.. Masih berjudul membuka lapak baru, dan menuju tahap Warung Permanen jika Tuhan masih mengijinkan kita untuk membuka yang lebih gede lagi, tapi.. Apapun hasilnya, selalu kita bersyukur kok !!!

Seperti hidup, kita tidak harus memilih, karena hidup bukan pilihan, tetapi perjalanan sebuah cerita, tergantung dari kita yang menjadi sutradaranya.. Mau dibikin cerita bersambung seperti sinetron yang orientasinya untuk memperkaya diri, ataukah sebuah cerita pendek yang bertujuan memberikan pengertian dan kecerdasan untuk memaknai hidup itu sendiri..

Selamat bekerja.. Selamat berkarya!

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | 3 Komentar

OTAJI

OTAJI ???

image

Apa itu OTAJI ?

OSENG TUNA ASAP SIAP SAJI

* Kemasan Toples 500 gr

* Penutup dilindungi aluminium foil (tidak mudah tumpah)

* Ada dua Rasa : – Pedas
                              – Tidak Pedas

* Tanpa MSG & Tanpa Pengawet

* Tuna asap di suwir-suwir, dioseng, berkuah minyak & rasanya gurih (BUKAN Kering seperti abon)

* Tahan 1 bulan diluar kulkas & Tahan 2 bulan di dalam kulkas

* Bisa kirim langsung ke alamat, dah include Ongkir se #surabaya

* DiJAMIN Enak, Praktis, Higienis & Ada Harga pasti Ada Rasa

Mau ??

Hubungi saya,

@gajahpenyet
03121118899
08123181460 (WA)
*)pin BB bisa request

image

image

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Pepatah

Jika kamu tidak memiliki yang kamu sukai, maka sukailah apa yang kamu miliki saat ini.
Belajar menerima apa adanya dan berpikir positif.

Rumah mewah bagai istana, harta benda yang tidak terhitung, kedudukan dan jabatan luar biasa, namun…
Ketika nafas berakhir tiba, sebatang jarum pun tidak bisa dimiliki.
Apalagi yang mau diperebutkan.
Apalagi yang mau disombongkan.

Maka, jalanilah hidup ini dengan hati nurani.
Jangan terlalu perhitungan dan jangan hanya mau menang sendiri.
Jangan suka menyakiti sesama,
Apalagi terhadap mereka yang berjasa terhadap kita..

NB :
Dedicated to mendiang Bapak Soeyoto
Ayah, bapak mertua saya; @gajahpenyet

Selamat jalan pak.. Kasihmu tidak berkesudahan menyayangi kedua cucumu, walau kedua anak-anakku belum mengenal Anda lebih jauh..

image

Dipublikasi di Uncategorized | Tag | Meninggalkan komentar